5 Maggio 2025

solo 20 posti a sedere!!! prenotati presso il nostro stand
ore 16,00
Progettazione e realizzazione di PACKAGING ATTIVO SOSTENIBILE
Antonella Cavazza
Professore Associato Dipartimento di Chimica Analitica – Università degli Studi di Parma
Daniel Milanese
Professore Ordinario di Scienza e Tecnologia dei Materiali – Università degli Studi di Parma
ore 16,30
Performance e Sostenibilità non sono solo “Etichette”
Alessia Gavezzoli
Technical Sales Specialist – Avery Dennison Italia
ore 17,00
Degustazione
Metiusco Palamà

6 Maggio 2025

solo 20 posti a sedere!!! prenotati presso il nostro stand
ore 16,00
Lo sviluppo di una nuova ricetta: dalla selezione dell’ingrediente, alla magia del gelato
Giorgia Lasuschi
Responsabile Ricerca e Sviluppo – Grom
Il marketing del gelato: il viaggio che trasforma una strategia su carta, in gioia pura
Loredana Ligori
Responsabile Marketing – Grom
Degustazione gelato GROM
ore 16,30
Il rilancio di PERNIGOTTI
Dott.re Gianluca Cazzullo
Direttore Commerciale Walcor e PERNIGOTTI S.p.A
Degustazione gianduiotti Pernigotti