5 Maggio 2025
solo 20 posti a sedere!!!
prenotati presso il nostro stand
ore 16,00
Progettazione e realizzazione di PACKAGING ATTIVO SOSTENIBILE

Antonella Cavazza
Professore Associato Dipartimento di Chimica Analitica – Università degli Studi di Parma

Daniel Milanese
Professore Ordinario di Scienza e Tecnologia dei Materiali – Università degli Studi di Parma
ore 16,30
Performance e Sostenibilità non sono solo “Etichette”

Alessia Gavezzoli
Technical Sales Specialist – Avery Dennison Italia
ore 17,00

Degustazione
Metiusco Palamà
6 Maggio 2025
solo 20 posti a sedere!!!
prenotati presso il nostro stand
ore 16,00
Lo sviluppo di una nuova ricetta: dalla selezione dell’ingrediente, alla magia del gelato

Giorgia Lasuschi
Responsabile Ricerca e Sviluppo – Grom
Il marketing del gelato: il viaggio che trasforma una strategia su carta, in gioia pura

Loredana Ligori
Responsabile Marketing – Grom
Degustazione gelato GROM
ore 16,30
Il rilancio di PERNIGOTTI

Dott.re Gianluca Cazzullo
Direttore Commerciale Walcor e PERNIGOTTI S.p.A
Degustazione gianduiotti Pernigotti